三下五除二_传奇私服版本技术修改工具教程一条龙论坛发布网站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天真倒霉

周六夜里,巩瑞发现电视上打出了醒目的字幕:奇而美超市的鸡蛋每市斤2.5元。

他欣喜若狂,决定明天上班前先去买20斤鸡蛋,因为妻子正在坐月子呢,很需要补充一些营养。

第二天,6:30他就吃了饭,早早的骑着电摩来到了奇而美超市门前等着。

一会儿,不到7:00开门营业的时间,超市门口就挤满了人头攒动的人群。门刚一开,人们就像潮水般涌了进去。由于巩瑞忘记了锁电摩,迟了一步,只好排在队伍的最后面。

巩瑞耐心地等着,心里却在盘算着,正常价格每斤3.5元,现在每斤2.5元,1斤省1元,20斤,也就省了20元,这可是他一天的工资啊。

巩瑞看了看时间,正好8:00,距他到三阳宾馆上班时间正好还有一个小时,但看了看前面的人们,虽然走了一茬又一茬,但仍然还有很多人,他一边随着人群慢慢蠕动,一边不时看着手表,唯恐去晚了被宾馆罚款。

好不容易等到了8:40,终于轮到他了,他兴高采烈地对售货员说:给我来20斤!售货员不耐烦地乜斜了他一眼,说:“什么?什么?你想得倒美啊,每人限量一斤,你的脸比别人长得白些吗?快,要不要,不要算了,下一个!”

“要!要!好不容易等到了,怎么会不要?一斤就一斤吧。”龚瑞心里凉个透说。

售货员立马给他拿了一个塑料袋递给他,说:“钱!钱!钱!要零钱!”

巩瑞急忙从兜里掏出2.5元钱,马上递给了售货员,然后一个一个捏了一下,一数数,只有8个鸡蛋。
龚瑞那个气呀,本想为妻子买个20斤鸡蛋,没想到辛辛苦苦等了两个多小时如今却只买了8个鸡蛋,真是怒火中生,于是就把鸡蛋往收银台上一放,说:“不要了!我不要了!”

不料,这一震,竟把袋子给震烂了,蛋清夹着蛋黄流了出来,正好流到了收银员的裙子上。

收银员火了,破口大骂:“×××,你眼瞎了,流了我一身!”

巩瑞唯唯诺诺地急忙赔不是,但收银员怒目圆睁,不依不饶。

巩瑞一看时间,如果现在再不走,去晚了,宾馆可是不折不扣的要罚款100元哪,于是赶紧问收银员咋办。

收银员没好气地说:“我这裙子100元买的,赶紧陪我100元钱,否则,我立即打电话告你耍流氓。”

巩瑞明知道那裙子顶多值50元钱,无可奈何,眼看着自己也惹不起,就咬了咬牙,极不情愿地从内裤里面摸出了给儿子买奶粉的100元钱,递给了她,然后灰溜溜地走出了超市。

没想到,刚一出来,电摩却再也发动不开了,原来是没有电了。他只好呼呼哧哧地推着电摩,一股气推到了三阳宾馆。

可是,这时已经9:15了,考勤员正在门口检查签到呢,正好撞见了他,便劈头盖脸地训道:“你迟到15分钟,按照宾馆规定,对你罚款100元,现在必须交现金,否则,加倍处罚,从你本月工资里面扣除!”| 幽默故事会

巩瑞没有办法,只好硬着头皮,向朋友魏三借了100元钱,勉强交了罚款。然后,一溜风赶到了宾馆水电部。

部长严力正在为宾馆突然停电没水发愁呢,正好瞧见了他,于是把肩膀一耸,大发雷霆说:“去吧,去吧,我这儿坚决不再要你了,你现在就去煤场倒煤去吧!”

巩瑞一听,头“嗡”的一下大了,本来就虚弱的身体,一歪,就倒在了地上……

高级模式